•
  • /
  • Ayuda
  • /
  • Completar encuesta de evaluación de cursos

Completar encuesta de evaluación de cursos

1. Para completar la encuesta de evaluación  del curso finalizado, debe ingresar identificándose  en el área de acceso a  usuarios. Deberá introducir su usuario (DNI con la letra sin espacios) y su contraseña ;si no la recuerda puede recuperarla pinchando sobre la frase que refiere a si ha olvidado sus datos de acceso. Se le remitirá la contraseña al correo o correos que haya registrado al darse de alta en formainap.

2. A continuación deberá pulsar en el   icono  , correspondiente al Cuestionario del curso a valorar dentro del apartado "Mis acciones".

3. Una vez pulsado el icono  se accede a completar el cuestionario, se cumplimentan los campos (cuantitativos y cualitativos), y al finalizar se pincha en la pestaña "enviar".

La encuesta completada mantiene su carácter anónimo y solo se guarda información de tipo estadístico y se marca en el histórico del alumno como realizada la encuesta.

Se podrá completar la encuesta en un plazo máximo de una semana, contado desde el mismo día de finalización del curso.