•
  • /
  • Ayuda
  • /
  • Cómo modificar mi solicitud

Cómo modificar mi solicitud

1. Para modificar su solicitud sobre un curso en el que ya se ha matriculado, debe ingresar identificándose  en el área de acceso a  usuarios. Deberá introducir su usuario ( DNI con la letra sin espacios) y su contraseña ;si no la recuerda puede recuperarla pinchando sobre la frase que refiere a si ha olvidado sus datos de acceso. Se le remitirá la contraseña al correo o correos que haya registrado al darse de alta en formainap.

2. Buscar acción para modificar y pulsar sobre ella

3. Una vez ahi, se puede borrar la solicitud para realizar una nueva. Si desea borrar la solicitud pinche en la X: