•
  • /
  • Ayuda
  • /
  • Cómo descargar la documentación digital de un curso

Cómo descargar la documentación digital de un curso

1. Para descargar la documentación de un curso, debe ingresar identificándose  en el área de acceso a  usuarios. Deberá introducir su usuario ( DNI con la letra sin  espacios) y su contraseña ;si no la recuerda puede recuperarla pinchando sobre la frase que refiere a si ha olvidado sus datos de acceso. Se le  remitirá la contraseña al correo o correos que haya registrado al darse de alta en formainap.

2.Una vez haya accedido a su pagina personal deberá seleccionar la pestaña documentación en la parte superior .

3.Posteriormente  se selecciona el icono del documento o documentos que esten ligados al curso correspondiente, y tendrá la opción tanto de visualizar como de guardar la documentación escogida.